Вторая половина

Недостаточно только одной половины -
Где-то есть и вторая, если слухи не лгут.
Где-то эта вторая шикует и вина
Со второй половиной друзья ее пьют.

И второй половине не хватает для счастья
Ярких тряпок и туфелек на каблуке,
И ей кажется, будто она не несчастна,
Если есть дорогущий браслет на руке.

Ей не плакать нельзя и смеяться зазорно,
Ей по краю ходить - жить нормально с семьей,
И у первой разбитое сердце (так больно)
Жмется к клетке грудной, жмется к клетке грудной...


Рецензии