Любимому

Хочу с тобой гулять всегда и всюду.
И миги радости дарить.
Хочу подвигнуть на безумства,
И от безумства оградить.

Противоречий много, знаю,
И пусть. Пускай творят свой бред.
Мы их спокойно не заметим
И не оглянемся им вслед.

Дорога нам предстала чудной.
Какой немыслимый изгиб.
Мы – как и все, у нас – всё по-другому.
Противоречий хоровод парит.

Мы не заметим многого вокруг,
Но главное успеем уловить.
Нам данный путь с достоинством пройдём.
У нас на это хватит сил.


Рецензии