Мы блуждали в ночи...

Мы блуждали в ночи,
Натыкаясь друг на друга,
Сближаясь и расходясь
Как чужие!
Ты отталкивала меня,
Чтобы я уходил к другим,
Но что-то удерживало нас
Не давая оторваться!
Но этот прочный канат,
Когда-то связывавший нас
С каждым годом,
С каждым днем рвался по нити.
Капала кровь с оборванных концов,
Связанных с сердцем..
И так уж много лет…

Сегодня горе у меня!
Рвутся последние нити
Когда-то толстого каната
Былой любви!
Боюсь не за себя
А за тебя, жестокого ребенка,
Не сорвалась бы в пропасть!?

Хотя о чем я
Боюсь: все умерло давно.
Я здесь сижу полночи,
Ты в соседней комнате.
Завтра опять нам притворяться,
 перед сыном грустно улыбаться
будто все в порядке.
В душе тревожно, пусто
Лишь твои глаза издалека
Напоминают о любви
Былой, желанной!

Кто виноват?
Конечно оба!?
Не выразишь
одной строкой!
Раны кровоточат,
И небо ни причем!
Если был бы кто-то
С тобою рядом,
Возможно мне
и стало легче.
Но удержит ли другой
От пропасти
Будет ли опорой
Я боюсь тебя оставить
наедине с собой!
Боюсь: умрет любовь,
Раны кровоточат!

И вот эта ночь,
Когда с тобой мы на краю!
Шаг один, другой и пропасть
Рвется последняя нить и…
Откуда появились силы,
Когда мы устремились
В объятия друг  друга
Прижавшись крепко
Держались за руки..
Сердца наши сблизились и..

Закончилась длинная ночь…
настало Утро!
Солнечный луч
Заиграл на лице твоем!
Ты улыбаешься!

Ты смотришь на меня!
Ты протягиваешь руки!
Я обнимаю тебя
Меня пронизывает дрожь
Когда-то забытого чувства
Кружится голова
Я лечу в бесконечность
Держу тебя в объятиях
И не могу, не хочу отпускать
Ты прижимаешься ко мне
Неужели все вернулось?
И это навсегда!?
Затянулся канат
Тугим узлом
Наши сердца вновь
Связаны навеки!!!!!? …


Рецензии
Порой самое тонкое может оказаться самым прочным и наоборот... Зачем тогда томится; об одном и том же!
Ждать пркрасных мгновений без огорчений, Вика.

Черемша   27.08.2009 12:15     Заявить о нарушении
Однако!
Кроме прелестей других ты и мудра еще!

Иль Ас   28.08.2009 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.