Всего одна строка. Слова

Kак иногда для счастья мало надо.
Всего одна строка.

Слова.
Дотронуться до них нельзя.

И нанизать на нитку,
Как бусинки,
Увы,
Похоже тоже не получиться.

Но хочется их подержать в руках.
Как камешки
Они нагрелися на солнышке в твоей душе.

Их гладкие бока скользят меж пальцев,
Таят.
Тягучим,сладким соком наполняют.

И по щеке течёт слеза.

Как иногда для счастья мало надо.


Рецензии