Я слышал
И почему-то мне вливались в уши
Слова. Слова Одной, Другой,
Что только наши пропадают души.
Я чувствовал: мы не умеем жить,
Любить, бояться, даже - ненавидеть.
А, впрочем, кто умеет так любить,
Чтоб без любви и белый свет не видеть?
Кто может жить, не чувствуя преград,
Не зная боли, страха и разлуки?
Мы! Только мы способны так желать,
Чтобы мечты нам попадали в руки.
Казалось бы, я чувствовал, но нет -
Я вновь стараюсь никого не слушать:
Да, только мы способны подчинять,
Но только наши пропадают души...
Свидетельство о публикации №109022404625
Хотелось тоже это знать,
А Души нам даны на что? Они должны все рассказать.
С уважением Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 28.02.2009 21:21 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Граф 01.03.2009 10:02 Заявить о нарушении