Слыть попсою в России выгодно

Слыть попсою в России выгодно...однако!
Заколотить гвоздями ум толпы,
Простою рифмой выжечь нам умы!
Вам выдан шанс,написаны и музыка,слова!
От вас фанера,танец,страсть...
О,я не хочу смотреть!
"Звезда"погаснет завтра,некому плясать!
Но будут миллионы их гореть!
Молодость и красота проходят!
И "песни"ваши не живут года!
Попса приходит,не уходит!
Она у нас,вокруг,всегда!
Критика приносит пользу,
И негативная,и великолепная!
Однако это же пиар!?!
Попса бывает разная,
Поп музыка как деньги-крепкая!
Занимает весь наш пьедестал!:-)   


Рецензии