Тупняк
и для чего? какой здесь смысл?
бывал у вас такой тупняк?
когда не выловишь и мысли...
всё растерял или отдал
кому-то.
просто так.
освободился и...
бежал!
к закату,что как яркий мак...
иль было всё наоборот?
сидел,задумался,курил
и дыма полный рот.
забыл...
и ни о чём не говорил...
а может просто улетел?
с балкона - лишь разбег
- и вниз.
что думал, что сказать хотел
незнает уж никто-
вокруг
закрытого гроба
лишь
горстка
грустных
лиц
Свидетельство о публикации №109022404600