Я тебя вижу таким, какой ты есть на самом деле
Но ты по привычке живешь как многие на земле.
В твоем еще очень не скоро старом красивом теле
Живет душа, которую ты не думая хоронишь во мгле.
А я, как волшебница из старой сказки точно знаю,
Что ты боишься её выпустить навстречу другой душе!
Тебе привычно жить так просто: поспал и выпил чаю,
Не думая особо кто там с тобою рядом в шалаше.
Тебе любая приготовит борщ, рубашки будут чИсты,
И в чистую постель уложат и ублажат как надо!
И даже честно чувства тебе подарят, но эти искры,
К полету в настоящую и полную жизнь преграды.
Тебе так легче. Ведь страшно что-то в мыслях изменить.
Ну почему же люди так бояться, по-настоящему парить?
Любовь и Влюбленность, конечно, живут по соседству
Но только одна не понятно где, а Любовь живет в сердце.
Ну да, значит Влюбленность, просто живет в животе.
Значит, уйдет или переродится в просто привычку…
Так что бояться, если и надо, но только одного:
Что уйдет от тебя вдаль последняя моя электричка,
И что из моих слов ты, в общем, то не понял ничего!
24-02-2009
Свидетельство о публикации №109022404594