Твоя земля принадлежит чужим

Заебала толерантность!
Заебала «рахманасць»!
Заебало, когда на народ плюет
Им же выбранная власть.


Дать приезжим условия лучше,
Чем своему же населению…
Отличный план, не правда ли,
Для государственного укрепления?

Власти получают прибыль,
А как же рабочий класс?
Чиновник купит автомобиль,
Зачем же ему тогда думать о нас?


Они нам говорят: «Приклоняйтесь!
Все лучшее отдайте гостям!»
А наши невесты, словно проститутки…
Распроданы китайцам, арабам, хачам.

Строят рестораны и казино,
Аквапарки или гостиницы.
Зачем городу новый детский стадион,
Современные школы, больницы?

Вливаются бабки лишь в развлечение…
Но какой гражданин себе их позволит?
Свою же страну в чужое пользование?
А тебя спросили, тебя это устроит?

Конечно ДА!
УРА!


Рецензии