Сердце

Не больно, не больно, не больно, не больно...
Касаются губы воздушной подушки,
Бросая слова без оглядки сквозь пропасть
На синюю плаху, на суд первоцветов.
Планета, планета... держите планету!
Не надо кружиться. Спокойно. Спокойно!
В душе накопив металической стружки,
Так трудно дышать. Занятная новость.
Касеты, касеты, пустые касеты
На очереди в невесомость.
Кароста покрыла пугливое, мягкое,
Очень горячее - новое, новое!
Веретено не вписалось и вырвало,
Скоро у кончика встретимся с мыслями.
Небо над нами чистое... Чистое!
Так хорошо - нежно-красными пятками.
Всё очень просто - все очень толковые,
Я не забуду - им и тебе на зло.
Дуги подковами,
Всё прошло.


Рецензии