Англелы, прошу!
Прошу помочь мне вновь.
В делах таких известных
Под названием любовь...
Он меня не замечает,
Мимо проходя...
Ну да... Ведь он меня не знает...
А его ведь знаю я!
Но я нашла выход...
Нет, не колдуны не экстрасенсы...
Ангел, скажу по секрету, тихо:
Просто буду любить всем сердцем...
И я буду молиться,
Чтоб чувства проснулись...
И я буду молиться,
Чтобы мы друг другу улыбнулись...
Чтоб любовь стала ответной...
Чтобы народ был счастлив за нас...
Эта мечта стала заветной...
Ангелы, очень сильно прошу вас...
Свидетельство о публикации №109022404556