Солнце Масленницы
И, разогнав внизу туман,
Нас просветил забытым солнцем,
Нам светлый подарил обман.
И веселее жить на свете,
И в нас сильней адреналин –
Пускай оно горит и светит
Как желтый масленичный блин!
Свидетельство о публикации №109022404533