для себя

каплей с неба упав не разбиться
на упрек отвечать глядя в лица
сердца стук замедлять научиться
не бояться не плакать не злиться
отвечать на любовь лишь любовью
как поэт уходить с головою

не подумав-проверить все чувства
обещав не за что не вернуться
на тебя не смотреть с восхищеньем
не страдать когда близко забвенье

знаю я лишь одно то сравненье
что желаю как маску примерить
как не странно-оно по душе мне
это камень-внем есть все примеры.


Рецензии