Успокойся, сердце...

Успокойся, сердце, не стучи..
Далеко сейчас твое волненье..
Не приходит он к тебе в ночи,
И не радует тоской своей весенней..

Тише, тише..слышишь? Всё молчит
На душе лица его картина.
Так зачем забилось сильно ты,
Мне зачем напомнило любимого..


Рецензии