Сказка о рыбке

  На стихи Розы Эйдельман.

   Ты не бойся, рыбка, 
   Я не укушу.
   Терем и корыто
   Я не попрошу.

   Будем мы плескаться,
   Прыгать и нырять.
   И про море синее
   Сказки сочинять.

    Сергей Смусенко.

     Отклик.

   Буду рада песенкам
   Всем твоим, дружок,
   Будет очень весело,
   Встанем мы в кружок-

   Будем прыгать и плясать
   И стишки всем сочинять.

     Роза Эйдельман.


Рецензии