Пытаюсь но не могу...

Пытаюсь, но не могу забыть тебя…
Любовь как мерин к тебе все время рвется
Стремясь к обрыву…там смерть себе находит….
Но будучи бессмертной как феникс воскресает….

Пройдя все закоулки  ада…
Ко мне возвращается и снова убегает…
И вместе с ней скитаюсь  по аиду…
Но не найдя тебя на землю возвращаюсь…..

Я знаю…ты где то здесь, но дверь к тебе закрыта….
На тысячи замков и множество цепей
И из последних сил ломлюсь в стальные двери….
Но ты меня не слышишь…уходишь влекомая другим …

Мне остается только ждать и уповать на чудо…
Пусть даже через сотни лет…прочтешь мои стихи
И в памяти твоей возникнут  те минуты…
Когда мы были вместе  не думая о том ….


Рецензии