Осечка
Движеньем, рывками.
Рвением к жизни
Поднял он камень.
Перечень мыслей
Пронёсся веками.
Мыслей о смысле
Жизненной драмы.
Точный расчет,
Первобытные чувства,
Все шаги наперёд,
Обучён он искусству.
Мясо он рвал,
Рвал сухожилья.
Он уставал
Горькою былью.
Вышел поссать
Он за кустик кудрявый.
Зверь не подстать,
Подкрался с оскалом.
Охота, не охотна.
В предвкушении связки в партере.
- Вот же я лузер,
Копьё блин в пещере!!!
Силою мысли,
Движеньем, рывками.
Рвением к жизни
Поднял он камень.
Свидетельство о публикации №109022404408