***

По краю веры робко я хожу,
И не могу никак избрать дорогу..
По обе стороны судьбы гляжу
У светлого небесного порога.
Душа моя так трепетно дрожит
Под бурями сомнений,колебаний,
А жизнь так быстро под откос бежит,
Под тяжестью бессмысленных страданий.
Утешась под соблазна колпаком
Что миражом нас окунает в счастье,
Мы обретем обманчивый покой,
Но это лишь затишье пред ненастьем.
И положив духовности конец,
Любви обманчивой мы душу завещаем,
Не замечая как с небес Отец,
В свой теплый дом нас тихо приглашает.


Рецензии