Кудинов

Смертельное платье одиноко висит
На такой пластмассовой вешалке
И даже мужчина из прошлого
Перестал пускать свой горячий яд
в мое сердце...

Как тогда, на Средиземном море,
Когда мы пили дешевое вино
И целовались голые
В соленой воде напевая грустные мысли
группы Fleur...

Я вернулась в родной город
Безумно пьяная и влюбленная
Так безнадежно, что даже плакать
В этот сентябрь было невозможно
 Чтобы не сжечь себе кожу...

Я тогда так много ему писала
И так навязчиво искала встреч,
Что все бездомные моего города
Готовы были налить мне горячего спирта
Чтобы я забыла группу Fleur...

А я целыми днями так надрывно пела
Их живые песни о влюбленных нас
И все носила свое смертельное платье
Чтобы не дай Бог он не увидел меня
С такой скомканной душой...

А теперь я выплюнула всю целебность
Йодосодержащих веществ
И вытерла насухо тонкие бедра....
И все пропало...
Такое мучительное и жалкое...


Рецензии
Эх! Кудинов!
Что ж ты право?
Неужели все прошло?
Была музыка отравой?
Иль вино вас подвело?
Горько мне глядеть на Лену.
Ну, кончай творить измену!
Поступи же как мужик.
Лена, Лена, не тужи...

Владимиръ Стрекаловский   19.03.2009 12:10     Заявить о нарушении