В деревне яс

Утро  в  деревне. Третий  петух  прокричал.
Надо  на  ферму.
Грязь  по  колено. Тени  прохожих  скользят
В  сумерках  серых.
У  сельсовета  фонарь не   освещает
тусклую  жизнь на  селе, мрак  лихолетья. 


Рецензии