Про... нетленные тела...

Про…нетленные тела…
В чужом…городе…
Падает,…снег…
Падает …снег…
Под снегом…
Снежный…
Человек…
Под снегом…женщина…
Весна…
Сорвет…букет…
Ландышей…
Твоя…рука…
Плакала,…плакала…
Плакала…
Душа…
Душила…
Первую…
Любовь…
В чужом…городе…
Нетленное тело…
Снег…падал…
Падал…снег…
На нетленные…тела…
В феврале…


Рецензии
Игорь-это философская лирика.

Санёк Киселёв   16.05.2009 09:34     Заявить о нарушении