С новым годом, с Рождеством

c новым годом, с рождеством

пусть любовь прийдет в твой дом

и поселится навечно

что бы счастье бесконечно

чтобы радость смех улыбки

чтобы не было ошибок

чтоб седой, носатый дед

подарил вам жизнь без бед

 

и в рождественскую ночь

зло бежит из дома прочь

исполняются желанья

мира, солнца! до свидания! :)


Рецензии