Грязь

Оставив эту землю детям,
Сотрём всю грязь, что в мрачном свете
Так явно открывает им,
Что дед Мазай был голубым,
Что вини-пух и Пятачок
Сосались, спрятавшись в толчёк,
И объяснить что ДБилан
Не символ мужества всех стран,
Что секс в 14-не круто,
Ведь целка в 20 - ЭТО чудо,
Что бы сыны Руси ночами,
Порнуху с внешки не качали,
Поставить крест на порноклубах,
Внушить им что учёба-круто,
Расстрел вновь нужно применить,
Над грязью суд ружьём чинить,
И взятки надо прекращать,
Продажных сук в упор стрелять!

Скажу вам братцы-я не злой,
На мир смотреть устал такой,
Мы молодёжь-страны луч света,
Померкнет свет-России нету...


Рецензии