Вредная привычка
Их и не выкинешь - свои
Родными так случайно стали..
Мы. Хоть и не старались. Но смогли
- Ты куришь? Нет, я бросил, вроде..
Так кажется. А ты попробуй вновь.
Понервничай. Не спи ночами.
Вот, что называется "любовь".
Я - как вредная привычка
Меня не выкинуть, забыть нельзя
Товарищ, ну подайте спичку!
Неушто мы прожили зря?!
Свидетельство о публикации №109022400423
Виола Белканова 03.05.2009 16:12 Заявить о нарушении