Подари мне на прощанье

Подари мне на прощанье три аккорда на гитаре,
Подари мне на прощанье пару милых теплых слов...

Я держать тебя не стану,
Я сама не идеальна,
Только было все же что-то,
Что назвали мы любовь...

Это ж надо повстречаться,
Пересечься в одной точке...
Волк и птица, волк и птица -
Приземленная любовь...

Я летела к тебе смело,
Лишь закат окрасит небо,
Под покровом темной ночи,
Где сливались мы в одно...

Только что-то нам мешало:
То ли зов Луны великой,
То ли мой - небесной выси,-
Вот прощаемся с тобой...

Но пока в груди мне греют,
Тихо тлеют тихо тлеют
Угольки моей любви
Подари мне на прощанье три аккорда на гитаре
Три аккорда на гитаре с парой милых теплых слов....


Рецензии
Пара добрых и милых слов что еще нужно для счастья. Только его самого чуть-чуть про запас :).

Эуууэээ   25.02.2009 18:14     Заявить о нарушении
Думаю его про запас не надо,иначе потерялось бы что-то или произошло перерождение чувств.
С уважением,

Ольга-Мария   26.02.2009 08:34   Заявить о нарушении