Ты всего лишь Серая Плесень
"ПЛЕСЕНЬ...
она убивает...
и спасает от смерти...
ёе называют хлебом дьявола...
и плевком бога...
ПЛЕСЕНЬ...
это явление...
с которым мы сталкиваемся постоянно...
но либо не замечаем...
либо избавляемся от нее...
человек слишком самонадеянно...
считает себя хозяином на земле...
на самом деле мир принадлежит...
такому явлению как ПЛЕСЕНЬ...
если ПЛЕСЕНЬ захочет...
вытеснить человека из зоны обитания...
то она это сделает...
ПЛЕСЕНЬ всеядна и вездесуща...
но страшнее всего то...
что ПЛЕСЕНЬ редко бросается в глаза..."
серая плесень...
редкая скотина...
настоящая сволочь...
отличный актёр...
полный идиот...
заманчивый мерзавец...
восхитительный негодяй...
просто дрянь...
последний подонок...
я ненавижу тебя...
ты ничтожество...
ты просто ничто...
пустое место...
ничего собой не представляешь...
ничего не имеющее...
и ничего незнающее...
животное что убивает...
тех кто слабее него...
и самоутверждающейся...
за счёт сильных личностей...
которые стоят выше...
него самого...
зверь который...
умело заинтересовывает...
интригует...
заманивает...
влюбляет...
играет...
просто убивает...
вонзая свой яд...
он считает что ложь...
это его сила...
он врёт и обманывает...
при чём не краснея...
без угрызений совести...
своей жестокостью и коварством...
он зажигает сотню чужих глаз...
и разбивает сотню ихних же сердец...
разрушая реальность...
и судьбы людей...
ему нравится делать...
людям больно...
нравится смотреть...
на их муки и страдания...
эта строгость...
этот холод...
эта сдержанность...
эта серая тень...
стеклянный взгляд...
натянутый как струна голос...
гипнотизирующая улыбка...
и умелое владение...
искусством обольщения...
плесень которая считает...
что важно умение мастерства техники...
и отличное её владение...
а не само орудие...
трус,который прячется в своём панцире...
беззащитное и низкое существо...
страх которого внутри...
с каждым днём съедает всё больше...
ты просто серая плесень...
от тебя ничего не останется...
не души не тела...
строишь из себя неизвестно что и кого...
ничего не умеешь...
ничего не знаешь...
читаешь умные книги...
смотришь философские фильмы...
зазубриваешь то что не твоё...
чтоб не показаться...
тупым и глупым дураком...
одеваешь ту маску и образ..
которые тебе вовсе не идут...
ты просто плесень...
всего лишь серая плесень...
Свидетельство о публикации №109022404201