Навеяно одной восточной притчей
Из тонкого и хрупкого фарфора.
«В такой - напиток слаще и богаче,-
Нашептывают демоны Фантома…
Но стоит только присмотреться,
Как вздох отчаянья срывается в груди –
Все то, что было настоящим
Сквозь пальцы просочилось,
А чашка с чаем –миражи…
Свидетельство о публикации №109022404198