Мне снова захотелось рисовать

Я так давно не тормошила
Палитры красок точечный рисунок,
И кистей сладкоспящих не будила,
Старик мольберт от грусти усыхал…

И вдруг во мне желанье пробудилось:
Мне захотелось цвета танец буйный-
Багрово-фиолетовый оттенок
На море ночью (утром) бой волны…


Рецензии