Философия женской красоты

                ФИЛОСОФИЯ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ

Как гармонично всё и чудно
В чертах любимых, дорогих
И удержаться очень трудно
Чтоб не коснуться губ твоих

И в наше время и тогда,
Когда воздвигли пирамиды
Всегда ценилась красота
Как и у древних Атлантиды

Не зря есть истина одна,
Которая беспрекословна,
Что миром правит всем она
И мир приносит безусловно

Огромная есть сила в ней
Становится всё гармоничней
И все становятся добрей
И нет в ней расовых различий

Она бывает многоликой
И даже в мертвом камне жить
Когда его рукой великой
Сумеет скульптор обнажить

Но также может быть ужасной,
Хоть совместимости здесь нет
И тратой времени напрасной
Пытаться получить ответ

Какая сила и величье,
Какая мощь в ней быть должна?!
В каком бы ни была обличьи
Главенствует во всем она

Благодаря ей существует
И эволюция с прогрессом,
И человечество бытует
Благодаря ее процессам

И вот трудов её венец
Явленье ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!
Заключено в нем наконец
Всё совершенство и мечты


Рецензии
http://stihi.ru/2008/09/21/1412
Юрочка, я только что приехала. Была после праздника в сауне далеко в лесу.Сейчас стараюсь всем ответ дать на рецки.
Завтра утром у меня ФИТНЕС.
С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!
С душевным теплом
Берегинюшка

Берегинюшка   01.03.2009 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и тебе того же всего желаю! Надеюсь хорошо отдохнула

Юрий Петько   02.03.2009 23:09   Заявить о нарушении