Так хочу
Так хочу видеть светлые взгляды.
Чтоб рабом черноты этой не быть,
А дарить лишь лучистую святость.
Так хочу, но так сложно дается
Жизнь свернуть в направленье рассвета.
А бушующий мир подло жаждет
Затемнить все высокие рвенья.
Так хочу я любить всех до смерти,
Чтобы вечно жить, не умирая.
И тогда на рассвете я буду
Ранним светом, что жизнь пробуждает.
21.01.08
Свидетельство о публикации №109022404160