***

Словно ветвь надломленная, но цветущая,
Я полна неизбывной тоски и надежд на будущее...
Ведь все в жизни зациклино в круговорот
Если сейчас не везет, то завтра пойдет...
Все под равно в нашей жизни не ставится,
Все относительно, но не всем понимается...


Рецензии