Снега Килиманджаро Теплее Чем Ты

Мне, буду честным, непослушна.
Но в моих мыслях ты как кошка
Мурлычешь ласково и нежно
Когда тебя по спинке глажу.

Теплей снега Килиманджаро.
Ты холодней февральской ночи.
В моих мечтах ты солнцем жарким
Меня избавишь от простуды.

Ты причиняешь много боли,
Но в моем мире сновидений
Ты как изящная поэма
Даешь души успокоенье.

Да ну тебя, подруга, нафиг!
Уж лучше поискать другую,
Что вправду мне подарит нежность,
Которая блеснет лучами,
Которая легка как рифма,
Которую я заключу в объятья.


Рецензии