Лишь..

Лишь какое-то разнообразие однообразных дней,
Освобождает от освобождения шей от петель.
Лишь малые оттенки оттенков поблеклых цветов,
Не позволяют бросать взглядов на стертых богов.

Лишь царствие империй государств всех земных,
Давит невольную волю вольных судеб людских.
Лишь религия закрывает глаза на закрытие глаз,
Там где металл – это пластик, бронза – алмаз.

Лишь холод зимы холодных всех стран,
Морозит холодные взгляды, другим он не дан.
Лишь жар горячего солнца, палящего в небесах,
Мысли людские превращает в мысленный прах.

Лишь легкость свинцовых душ удержит нас в полете
Нашей мечты, которой уже нет на небосводе.
Лишь преданность восставших против нас машин,
Спасет нас от естественной гибели бездушной души.

Лишь твердость наших разбитых в осколки сердец,
Не принесет нам боль и утраты, фальшивый конец.
Лишь холод и лед нашей любви к любви остальных,
Растопят грешные чувства райских блаженств неземных.

Лишь сладость горьких батончиков и шоколадок,
Придает вкус всему не имеющему вкус вдобавок.
Лишь жидкость красной густой крови в венах,
Дает жизни спокойствие, живя в изменах.


Рецензии