Просьба..
Когда случится так, что мир остынет
И ветер завоюет наши души..
Нет! Помолчи,пожалуйста послушай..
Я об одном прошу,и просьбою неверной
Сгущаю краски..
Молю, любовь мою не предавай огласке
О смети же своей любви, не медля извести.
Свидетельство о публикации №109022404107