***
Ну, вот, лежит любимый мой,
Смотрю на это чудо, угараю.
Лежит он с загипсованной ногой.
Бормочет в нос себе, ругается, сапожник!
Туда сюда мотает костылем,
Да только у кровати он заложник,
Мы с персоналом все смиренья ждем.
Ну, честно слово, 5-ый день рожденье.
Он бушевал, пока не встряла я…
И появились тут же угощения,
Что мама приготовила моя!
Ну, вот! Теперь совсем другое дело,
Такой пушистый сразу и родной,
И даже личико намного подобрело…
Такое вот лечение – едой!
Вот котик мой и сытый и довольный,
Приласкан, и расцелован мной…
Такой хороший и почти безвольный…
Ему сейчас необходим покой)))
Свидетельство о публикации №109022404101
Стоящий На Обочине 24.02.2009 17:35 Заявить о нарушении