Ничтожество

Я беспомощна, ранняя осень,
Беспощадно помня о прошлом
Разбиваясь об острые скалы,
Семиструнной забытой гитары.

Я никчемное божье создание,
Убивать, поражать, забивать
До потери ума и сознания,
Рождена, чтоб тебя потерять

Мне пустое и четкое эхо,
Счастье билось в руках, не узнала
Вроде б даже свободна, потеха
Тобой же  себя и  сломала


Рецензии