Она...

Она по жизни идёт легко и свободно,
Не умеет она жить стильно и модно,
Красота её сокрыта где-то внутри,
Но тебе не увидеть, смотри не смотри.

Они пишет стихи то о том, то об этом,
Она выдумывает сказки про жизнь и про лето,
Она доказывает всем, что всё может сама,
Она боится в душе, что мне совсем не нужна.

Она печаль свою закрывает улыбкой,
О своей боли не расскажет даже под пыткой,
Она раскрашивает мир зелёною краской,
Она хочет всегда быть молодой и прекрасной.

Она доверяет людям, зная что это так глупо,
Её сердце бывает на эмоции скупо,
Она представляет свою смерть себе сотни раз,
И никто не видит правды в глубине её глаз.

Она не любит шумные толпы людей,
И старость для неё смерти страшней,
Воздушные шарики она предпочитает цветам,
Она плывёт всегда к моим берегам.

Она обожает шоколад, полнолуние, честность,
Её порой пугает в пути неизвестность,
Она любит тёплый ветер, что танцует вокруг,
Ей бывает больно от горьких разлук.

Она упряма весьма, порой бывает жестокой,
Она верит гаданиям и гороскопам,
Её дух силён, она ненавидит лесть,
И я люблю её такой, какая она есть.


Рецензии