У монумента

Я часто здесь,
            у монумента,
Стою и думаю о том,
Как долго ждали мы момента
Той светлой радости.
Живой!!!
Живой я в этом "мире
                тленом".
Еще так много впереди-
Ведь счеты за друзей
                со смертью
Пока не сведены.

                2000г.


Рецензии