Жаль...

Не понимая смысла жизни,
Она сказала ей: «Прощай».
Так сложно было ей без истины.
Вслед той был крик: «Не оставляй»

Утерян смысл в расцвете сил.
Забыто все, к чему стремилась.
«Все пусто» - шепот ее был,
И черной тучей небо взвилось.

Как жаль... не найден цвет в букете,
Не найдены высокие слова.
Порывы жизни в ее цвете
Сорвались вниз, как старая листва.

Не найдена та истина в рассвете,
Не найдена она – Любовь.
Все пусто без нее в судьбе нелепой.
Но, почему? Уже не даст ответа...

Жаль...

28.08.08


Рецензии