23 февраля...

Сегодня двадцать третие-
Тебя со мною - нет!
И приготовить не кому
Мне праздничный обед...
Закрыв глаза ладонями,
Я погашу свечу
И вспомню,
Как сказал ты мне:
"Прости, я ухожу!"
И по щеке слеза
Сбежит на голый стол...
Зачем ты обманул меня?
Зачем к другой ушёл?
Но тлеет уголёк
В костре моей души:
Ты близок и далёк
И сбудутся мечты!


Рецензии