Элегия

Тонкий луч серебряной луны проскользнул в открытое окно,
Испугав кемарящую мглу, подкрался тихо к другу моему…
Он снова у меня, он мой, в моей постели,
Борьба с собой – я вновь побеждена…
Три дня пройдут в какое-то мгновенье,
И снова пустой дом. И снова я одна.
И будет время бренно увещать меня расстаться,
Забыть, внушая мысли о другом…
О, преступление! Ведь им любима я, желанна…
О, преступление?! И так сказать, когда у него свой дом?
Прости мне, Господи, мои поступки,
Мой грех так сладок для меня.
Быть с ним и ждать его до исступленья,
В горячем танце страсти погибать… 
               


Рецензии
Хорошие слова, хорошие стихи, хорошая элегия!
Хотя о любви и страсти, чаще всего ведущих нас к грехам - нельзя иначе и писать то! Это наша жизнь! Мне очень понравилось...!
Удачи!

Евгений Заикин 2   24.02.2009 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Ольга-Мария   25.02.2009 08:34   Заявить о нарушении