На майдане

     На майдане


В Украине на майдане
Революция идет.
Собрался на том майдане
Весь Украинский народ.
Кто стоит под синим флагом,
Кто с оранжевым флажком
Кто приехал на машине,
В электричке, кто пешком.

Целый месяц все толпились
И орали во весь рот.
-Братцы Кучму нам не надо!
-Ющенко- вот наш оплот!
-Будем жить мы как за Богом
В НАТО нас он приведет.

С той поры промчалось время,
И прошел аж целый год.
Но, однако, Украина
Уже лучше не живет.

Нету газа, нету сала,
Колбаса кудась пропала
И опять кричит народ:
,,Нехай Ющенко уйдет!’’


Рецензии