Мы друг друга потеряли!

Темнота..светит лишь огонёк
Той свечи,что с тобой мы зажгли..
Он живет ,пусть совсем одинок,
Он горит, ещё шают угли..

Тишина...только треск от костра,
Гаснет он,постепенно тускнеет...
Видно нам разбежаться пора...
Наплевать,что костёр ещё тлеет!

Не срослось...не сложилось у нас,
Зря друг друга мы столько искали..
Ухожу,покидаю,я пас..
Мы друг друга с тобой потеряли...

Темнота..светит лишь огонёк
Той свечи,что с тобой мы зажгли..
Он живет ,пусть совсем одинок,
Он горит, ещё шают угли..


Рецензии