Парад Победы
чеканя шаг,
По Красной площади
на День Победы.
Пусть набегают
слезы на глаза,
Но не страшны нам
горести и беды.
И мы не знаем,
много ль проживем.
Но помним, как когда-то
в 45-м
Мы шли по площади,
чеканя шаг.
Мгновенья эти
навсегда в сердцах!
май 2005 г.
Свидетельство о публикации №109022403975
День Победы Стихи 06.01.2010 21:26 Заявить о нарушении