Реакция на слова Вацлава Клауса

После того как Вацлав Клаус заявил, что Евросоюз превращается в недемократическую систему и сравнил его с СССР, возмущенные демократы попытались затнуть ему рот, видимо доказав ему таким образом, что свобода слова в Евросоюзе есть!


Рецензии