Ветераны

Ветераны, ветераны!
Снова болят ваши раны,
Продолжает седеть голова...
Жизнь идет, но она не права!

Ведь вы были совсем молодыми.
И не тлели сердца, а горели!
Ведь работали вы и любили,
Ветераны, что стали седыми.

Та война была вам испытаньем.
Все осилили вы, все сумели!
Сколько ж выпало вам страданий,
Ветераны, что стали седыми...
                6 мая 1995г.


Рецензии