Скупая любовь
От слов пустых все чувства умирают.
Уметь любить, не каждому дано.
Простая истина – известна всем давно.
И между нами загорятся огоньки,
Холодным взглядом правду намекни.
Огонь искусственный, не настоящий он,
Я чувствую, я вижу – не влюблен.
Когда-нибудь поймешь - себе солгал,
Немного сам с собою поиграл.
Хотеть любить, не каждому дано,
Простая истина – известно всем давно.
Свидетельство о публикации №109022400388