Вертинский Романс с моими небольшими изменениями!

Я чёрную розу, эмблему печали
В тот памятный вечер тебе приподнёс
Мы оба сидели, мы оба молчали
Нам плакать хотелось, но небыло слёз

В оркестре играла гитара со скрипкой
Шумел полупьяный, прокуренный зал
Так что же ты смотришь с печальной улыбкой
На свой недопитый с шампанским бокал

Любил я когда то цыганскую пляску
И телом своим растворялся я в ней
То время прошло, Я забыл эту сказку
Но как же забыть мне о ласке твоей

Поплачь если хочешь у старой гардины
Спрятав лицо в голубую вуаль
Не нарисовать нам счастливой картины
А сердце стрелою пронзает печаль

Ах, как бы хотелось начать всё с начала
Забыть всё что было и снова начать
Улиться слезой, целовать твои очи
И жаркие губы твои целовать!


Рецензии
Сережа, мэтр есть мэтр. Очень понравилось! Если будет время заскочите ко мне-почитайте(очень интересно знать ваше мнение)

Максим Сырко   24.02.2009 16:59     Заявить о нарушении
Есть мнение что этот романс написан другим автором, но нет ясности, хотя явное сходство с романсом Поручик Галицин!

Сергей Полищук   09.04.2009 16:47   Заявить о нарушении