Тет-а-тет через Интернет...

Интернет… Два человека…
Кабель, мышь, клавиатура,
Монитор – отметки века,
Интернетная культура.

Кто сказал, что через сетку
Непонятно, кто с тобою?
Вновь в сети два человека,
Ты один, и я, - нас двое!

Вместо глаз – цвета экрана,
Вместо слов – немые строчки…
Но видна душа, не странно ль?
И нам рано ставить точку.

Ты – онлайн, и я  спокойна,
Будто голос твой я слышу.
Много скобочек с экрана
Вместо смайликов… И дышит

Мертвый текст дыханьем нашим,
Наплевав на расстоянье…
Ночь давно уже, и значит,
Скоро будет расставанье…

Только знаю – завтра снова
Твой: «Привет!» меня согреет.
Я скажу в ответ: «ЗдорОво!»
Буквы тоже жить умеют.

Я боюсь опять влюбиться,
И влюбляюсь, как ни странно…
Голос твой? Его не слышно.
Вместо глаз – цвета экрана.

Интернетная культура,
Монитор – отметка века,
Кабель, мышь, клавиатура…
Вместе мы – два человека.
24.02.2009


Рецензии
Главное - вместе... =)

С теплом, Саша.

Александра Подольская   24.02.2009 20:00     Заявить о нарушении