Ну почему?

Ну почему тебя я полюбила?
Ну почему мой разум ты украл?
Ну почему тебя не разлюбила?
Когда другую вновь ты обнимал.

Я знаю, что тебе небезразлична...
Твои глаза не врут мне никогда,
Но день за днем проходит быстротечно...
Ну почему я вновь одна, опять одна?!


Рецензии